Breaking News

Sambut Hari jadi Ke 75, Polwan Polres Lamandau Bhakti religi di tempat ibadah


Lamandau-Dalam Rangka menyambut Peringatan Hari jadi Polwan Ke 75, Polwan Polres Lamandau melaksanakan bhakti religi di dua tempat ibadah di Kota Nanga Bulik, Kecamatan Bulik, Kabupaten Lamandau, Jumat (4/8/23) pagi.


Kegiatan Bhakti religi di laksanakan di Masjid Al Barid dan Gereja Haleluya, adapun kegiatannya yaitu membersihkan tempat ibadah dan lingkungan sekitarnya.

Kapolres Lamandau, Polda Kalteng AKBP Bronto Budiyono, S.I.K., Melalui Kapolsek Bulik Ipda Paulina Widyastuti, S.E menyampaikan bentuk kepedulian terhadap tempat ibadah dalam rangka menyambut hari jadi ke 75, Polwan Polres Lamandau melaksanakan kegiatan bhakti religi.

"Kegiatan yang kami laksanakan selain bentuk kepedulian juga sebagai sarana menjalin silahturahmi dan meningkatkan kerukunan antar umat beragama. " Ucap Ipda Paulina.

Dalam kegiatan Bhakti religi tersebut Polwan Polres Lamandau juga menyerahkan bantuan alat alat kebersihan kepada pengurus masjid dan pengurus Gereja.

"Semoga kegiatan yang kami lakukan dapat memberikan dampak positif di masyarakat dan bermanfaat bagi sesama." Pungkas Ipda Paulina. (Anang)

0 Komentar

© Copyright 2022 - Media Kota Online